|
|
|
|
Ingredientes
Chocolate meio amargo, leite integral e margarina. NÃO CONTEM GLÚTEN.
Alergênicos:
Leite e Derivados
Modo de Preparo:
|
|
Micro-ondas: Retire a calda de chocolate meio amargo da geladeira, sem a tampa, semi aqueça no micro-ondas em potencia alta por 2 minutos, mexa bem com uma colher e aqueça novamente por mais 2 minutos. Você pode servir a calda quente ou deixar esfriar. Faça conforme sua preferência.
Fogão: Retire a calda de chocolate meio amargo da geladeira, e transfira para uma panela, aqueça em fogo baixo até começar a ferver (borbulhar). Cuidado para não se queimar. Você pode servir a calda quente ou deixar esfriar. Faça conforme sua preferência.
|
|
Peso:
500g e 1kg
Conservação:
|
|
Conserva-se dentro do prazo de validade, se mantido em:
|
|
Embalagem Fechada
|
|
|
|
Geladeira (+4°C ou mais frio)
|
|
15 dias
|
|
|
|
|
|
|