|
|
|
|
Ingredientes
Chocolate meio amargo, açúcar, ovos pasteurizado, margarina, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
CONTÉM GLÚTEN.
Alergênicos:
Ovos
Leite e Derivados
Peso:
60g e 90g
Modo de Preparo:
|
|
Modo de Preparo Micro-ondas: Retire o Petit Gateau da geladeira, coloque em um prato e aqueça em potência máxima de 20 a 25 segundos (o tempo depende do forno).
UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR.
|
|
Conservação:
|
|
Conserva-se dentro do prazo de validade, se mantido em:
|
|
Embalagem Fechada
|
|
|
|
Freezer (-16°C ou mais frio)
|
|
120 dias
|
|
|
|
Geladeira (+4°C ou mais frio)
|
|
30 dias
|
|
|
|
|
|
|